Казани - армянский шашлык на сковороде
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 200г
- репчатый лук - 75г
- гранатовый сок - 25г
- гранат (зерна) - 80г
- соль
- перец
- петрушка (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Казани - армянский шашлык на сковороде необходимо...
Жирную баранью корейку или грудинку нарезать кусками весом 40-50 г, положить на сковороду с подогретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 мин.
После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня. Подать шашлык посыпанным зернами граната и зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама