Стручковая фасоль с овощами по-армянски
Для рецепта вам потребуется:
- стручковая фасоль - 200г
- болгарский перец - 30г
- морковь - 40г
- сельдерей (корень) - 30г
- чеснок - 2г
- помидоры - 40г
- подсолнечное масло - 20г
- соль
- перец
- петрушка (зелень) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручковая фасоль с овощами по-армянски необходимо...
Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить.
Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и нарезанные дольками помидоры, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама