Готовим.РУ Готовим.РУ

Стручковая фасоль с овощами по-армянски

  • стручковая фасоль - 200г
  • болгарский перец - 30г
  • морковь - 40г
  • сельдерей (корень) - 30г
  • чеснок - 2г
  • помидоры - 40г
  • подсолнечное масло - 20г
  • соль
  • перец
  • петрушка (зелень) - по вкусу

Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить.

Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и нарезанные дольками помидоры, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru