Пастынер со стручками фасоли
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 300г
- стручки фасоли - 300г
- репчатый лук - 50г
- помидоры - 150г
- топленое масло - 40г
- соль, перец, петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пастынер со стручками фасоли необходимо...
Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне. Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные стручки фасоли и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама