Готовим.РУ Готовим.РУ

Пастынер со стручками фасоли

  • баранина - 300г
  • стручки фасоли - 300г
  • репчатый лук - 50г
  • помидоры - 150г
  • топленое масло - 40г
  • соль, перец, петрушка (зелень) - по вкусу.

Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне. Через 10-15 мин. добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные стручки фасоли и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru