Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Толма из айвы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 240г
    • айва - 450г
    • рис - 12г
    • лук репчатый - 25г
    • топленое масло - 30г
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень (мята, петрушка, кинза) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Толма из айвы необходимо...

    Кусочки баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Молотое мясо соединить с перебранным и промытым рисом, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и тщательно перемешать. У мелкой по величине и ровной по форме айвы надрезать верхушку, удалить сердцевину и промыть. Заполнить айву подготовленным фаршем и прикрыть срезанной частью. В глубокую кастрюлю положить фаршированную айву, залить бульоном так, чтобы покрыл толму, и сверху положить опрокинутую тарелку. Закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности.

    Подавать полив соком, который образовался при тушении, оформить зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование