Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кчуч из пеструшки - рыба с овощами в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пеструшка - 200г
    • репчатый лук - 50г
    • сливочное масло - 20г
    • помидоры - 100г
    • болгарский перец - 15г
    • черный перец (зерна) - 2 шт.
    • душистый перец (зерна) - 2 шт.
    • соль - 5г
    • виноградное вино (белое) - 25г
    • мука (для теста) - 20г
    • перец красный
    • эстрагон (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кчуч из пеструшки - рыба с овощами в горшочках необходимо...

    На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами, а на него слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелко нарезанный болгарский перец, посыпать солью, красным перцем и добавить несколько зерен черного и душистого перца.

    Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку (крупные рыбины разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помидоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый), залить вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом.

    Поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 мин. Подать пеструшку в той же посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование