Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ишхан (форель) с ореховым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 400г
    • вода - 1/2 стакана
    • орехи - 50г
    • специи, соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ишхан (форель) с ореховым соусом необходимо...

    Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь. Через 15-20 минут готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью эстрагона и отдельно подать к ней ореховый соус.

    Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование