Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Петух по-аргентински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петуха (тушка) - 1.5кг
    • морковь - 30г
    • сельдерей - 30г
    • лук репчатый - 30г
    • масло сливочное - 120г
    • мука - 75г
    • спаржа - 1кг
    • горошек зеленый - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки -200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Петух по-аргентински необходимо...

    Тушку жирного петуха заливают холодной водой, дают воде закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне.

    Муку пассеруют в масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают сливки или молоко и солят; снимают соус с огня, заправляют сливочным маслом, лимонным соком, яичным желтком и процеживают.

    Сваренного петуха кладут на блюдо, нарезают на порции, поливают приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей, вареным зеленым горошком, припущенным в масле, и зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование