Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 600г
- лук репчатый - 30г
- морковь - 30г
- сельдерей - 30г
- масло сливочное - 15г
- сухари - 30г
- мука - 15г
- соус томатный - 300г
- перец черный (молотый) - по вкусу
- картофель - 450г
- шпинат - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грудинка молодого барашка, жареная на решетке необходимо...
Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из бульона, осторожно отделяюткости и кладут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.
фото-рецепты по шагам
реклама