Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейк де Бурго (Steak de Burgo)


Стейк де Бурго (Steak de Burgo)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стейки из говяжьей вырезки - 4 шт. по 200г (толщиной около 2.5 см)
    • масло сливочное - 110г
    • чеснок - 6 зубчиков (крупных)
    • орегано свежий (рубленый) - 1/4 стакана
    • базилик свежий (рубленый) - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейк де Бурго (Steak de Burgo) необходимо...

    Стейк де Бурго (Steak de Burgo) - фирменное блюдо на Среднем Западе, в частности в Де-Мойне, штат Айова. Впервые говяжью вырезку по этому рецепту приготовили в ресторане Johnny and Kay's. Блюдо обычно состоит из говяжьей вырезки, покрытой маслом, чесноком и итальянскими травами. Или стейк подают с соусом, состоящим из тех же ингредиентов.

    Растопить сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня. Добавьте нарезанный тонкими пластинками очищенный чеснок. Приправить по вкусу солью и молотым перцем. Оставить чесночное масло 2 часа при комнатной температуре.

    Посыпать стейки солью и перцем. Пожарить говяжьи стейки на гриле до желаемой готовности. Для средней прожарки будет достаточно около 4 минут с каждой стороны.

    Чесночное масло перелить в блендер, добавить рубленую зелень и пробить до желаемой консистенции. Перелить соус обратно в кастрюлю и слегка подогреть. Переложить стейки на тарелки, полить чесночным соусом, по желанию украсить рубленой зеленью. Стейк де Бурго с чесночным соусом и зеленью готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование