Фасоль по-ковбойски
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль белая (консервированная в собственном соку) - 1 банка
- фасоль красная (консервированная в собственном соку) - 1 банка
- лук репчатый - 5-6 шт.
- кофе черный (вареный) - 200 мл
- помидоры в собственном соку (протертые) - 1 стакан
- свинина (ребра) - 300г
- чеснок - 3 зубчика
- бекон - 100г
- соус табаско - по вкусу
- перец черный (горошком) - по вкусу
- зеленый лук
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасоль по-ковбойски необходимо...
В сотейнике разогреть масло и обжарить нарезанный лук. Добавить измельченный чеснок, белую и красную фасоль, предварительно слив из банок жидкость. Положить к фасоли рёбрышки, следом вылить протертые томаты и кофе. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и тушить на небольшом огне 40 минут.
Переложить фасоль с мясом в форму для запекания, добавить несколько капель табаско и поставить на 1 час в разогретую до 160C духовку. Готовую фасоль по-ковбойски подавать горячей, украсив рубленым зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама