Сэндвич с ветчиной из индейки и овощами в хлебной панировке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сэндвич с ветчиной из индейки и овощами в хлебной панировке необходимо...
У молодой спаржи отрезать подсохшее основание побегов (в зависимости от срока и возраста спаржи отрезают от 2 см до 1/3 побегов), овощечисткой или специальным приспособлением для чистки побегов спаржи, срезать кожицу с побегов.
Собрать спаржу в небольшие пучки и связать кулинарной нитью. Довести воду до кипения, хорошо посолить, уменьшить огонь и положить пучки спаржи в кастрюлю. Варить 3-5 минут. Спаржа должна оставаться плотной, хрусткой. Переложить пучки в холодную воду, а затем откинуть на дуршлаг.
Приготовить панировку. Предварительно подсушенные в духовки ломтики белого батона измельчить в блендере в крошку желаемой величины. Смешать хлебные крошки с тертым пармезаном в пропорции 1:1.
Побеги спаржи и полоски сладкого перца обмакнуть во взбитое яйцо, а затем переложить на плоскую тарелку с хлебными крошками. Хорошенько обвалять овощи в крошках и переложить на противень. Запекать под грилем около 3-5 минут при 200С (крошки должны подрумяниться). Готовые овощи в панировке из хлебных крошек переложить на тарелку. Когда остынут - порезать на кусочки.
Булочку или панини разрезать пополам. Сбрызнуть верхнюю половинку оливковым маслом и красным винным уксусом. Выложить на булочке слоями овощи в панировке и ломтики ветчины из индейки.
фото-рецепты по шагам
реклама