Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полосатый чизкейк со сливочным ликером


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло - 100г
    • сахарный песок - 3 ст.л.
    • какао - 3 ст.л.
    • печенье (несладкое, раскрошенное) - 300г
    • сливочный сыр - 200г
    • сливочный ликер - 200 мл
    • сахарная пудра - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • шоколад горький - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полосатый чизкейк со сливочным ликером необходимо...

    Масло растопить с сахаром и наломанным кусочками шоколадом. Добавить раскрошенное печенье и перемешать. Выложить получившуюся массу в подготовленную разъемную форму.

    Яйца взбить на водяной бане с сахарной пудрой до устойчивой пены, добавить частями сливочный сыр, влить тонкой струйкой ликер.

    Половину смеси отложить в другую миску.

    Растопить шоколад и добавить его во вторую половину сырной смеси, хорошо перемешать.

    Наливать попеременно то белую, то шоколадную сырную смесь на основание торта.

    Печь полосатый чизкейк при 170С около 50 минут.

    Готовый чизкейк оставить остывать в форме, а затем выдержать в холодильнике не менее 6 часов, а лучше всю ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование