Гамбургеры «Мокрые парни»
Для рецепта вам потребуется:
- репчатый лук (измельченный) - 0.75 стакана
- сладкий перец (зеленый, измельченный) - 1/2 стакана
- грибы (нарезанные) - 1/2 стакана
- масло - 2 ст.л.
- говядина (рубленая или фарш) - 900г
- перец (молотый, красный) - 1.5 ч.л.
- томатный соус - 1 стакан
- стручковый перец (красный) - 1 шт.
- соль
- булочки - 6 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гамбургеры «Мокрые парни» необходимо...
Мелко нарезанный лук пассеровать в масле вместе с зеленым перцем и грибами, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавить к грибам рубленое мясо, красный молотый и зеленый перец, соль. Все хорошо перемешать и готовить на слабом огне, помешивая, до готовности мяса.
Полученный обжаренный фарш с овощами и грибами ложкой выложить на булочки для гамбургеров и полить томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама