Говядина в остром соусе с пестрой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло 1 ст.л.
- говядина (фарш) - 1.3 кг
- лук (рубленый) - 1 шт.
- чеснок (рубленый) - 3 зубчика
- перец халапеньо (очищенный от семян, нарезанный) - 2 шт.
- красный перец - 1 зернышко
- томатное пюре - 1 стакан
- чили (молотый) - по вкусу
- кумин (молотый) - 1 ст.л.
- чили чипотле (chipotle) - 1/2 ч.л.
- корица (молотая) - 1/4 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- кайенский перец - 1/2 ч.л.
- мясной бульон - 2 стакана
- пестрая фасоль (консервированная) - 450г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина в остром соусе с пестрой фасолью необходимо...
В кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло, добавить фарш и обжаривать до коричневого цвет, когда фарш будет легко рассыпаться на маленькие кусочки. Добавить лук и готовить еще 5 минут. После положить чеснок, перемешать и тушить еще минуту.
Теперь время добавить остальные ингредиенты, кроме фасоли, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить на маленьком огне около часа. е забывайте помешивать! Добавить фасоль, тушить около 15 минут.
Примечание: во время тушений вы можете добавлять воду, если хотите, чтобы блюдо получилось более жидким.
фото-рецепты по шагам
реклама