Бенье с кукурузой и трюфельным сыром
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- мука - 3.4 стакана
- зелень петрушки - 2 ст.л.
- кукуруза (жареная) - 1 стакан
- чеснок (печеный) - 2 ст.л.
- трюфельный сыр (тертый) - 3/4 стакана
- паприка - 1.5 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- чеснок сушеный (порошок) - 2 ст.л.
- черный перец (молотый) - 1 ст.л.
- лук сушеный (порошок) - 1 ст.л.
- каенский перец - 1 ст.л.
- орегано (сушеный) - 1 ст.л.
- тимьян (сушеный) - 1 ст.л.
- масло для жарки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бенье с кукурузой и трюфельным сыром необходимо...
Все составляющие креольской смеси смешать. В большой миске соединить яйца, молоко, пекарский порошо, 1 ч.л. соли и черный молотый перец. Постепенно добавить муку и вымешивать до получения однородного теста. Добавить в тесто мелко нарезанную зелень петрушки, примешать зерна кукурузы, печеный чеснок, трюфельный сыр и приправить по вкусу креольской смесью. В сковороде разогреть масло, по ложке выкладывать в масло тесто и обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Переложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишку масла. Готовые бенье переложить на большую тарелку, гарнировать тертым пармезаном, жареными на гриле томатами и зеленью петрушки
фото-рецепты по шагам
реклама