Рагу из мяса дикой козы по-афгански
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из мяса дикой козы по-афгански необходимо...
Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук и сладкий перец порезать полукольцами. Персики очистить от кожицы и разрезать на половинки.
Выложить лук с мясом в разогретую сковороду с маслом и жарить, помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить сладкий перец, персики и чернослив, приправить содержимое сковороды специями и солью. Жарить все вместе, помешивая, еще 5 минут.
Залить содержимое сковороды кислым молоком, накрыть крышкой и поместить в разогретую до 170С духовку. Довести рагу из дичи до готовности, затем разложить по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама