Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из мяса дикой козы по-афгански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дикая коза (мясо) - 500г
    • лук репчатый - 100г
    • масло сливочное - 40г
    • перец сладкий - 1 шт.
    • персики - 300г
    • чернослив (без косточек) - 50г
    • сахар - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • корица - по вкусу
    • имбирь (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • молоко кислое - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из мяса дикой козы по-афгански необходимо...

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук и сладкий перец порезать полукольцами. Персики очистить от кожицы и разрезать на половинки.

    Выложить лук с мясом в разогретую сковороду с маслом и жарить, помешивая, в течение 10 минут. Затем добавить сладкий перец, персики и чернослив, приправить содержимое сковороды специями и солью. Жарить все вместе, помешивая, еще 5 минут.

    Залить содержимое сковороды кислым молоком, накрыть крышкой и поместить в разогретую до 170С духовку. Довести рагу из дичи до готовности, затем разложить по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование