Насекомые в пище
Туристу на заметку — учимся готовить насекомых
Путешествуя, мы обычно пробуем новые блюда. Будь то аппетитный стейк в Аргентине или настоящий английский завтрак в Лондоне, любая национальная пища помогает нам лучше понять страну, с которой знакомимся, и людей, которых встречаем. Экзотическая...
Осторожно! Обед тоже кушать хочет
Пауки и скорпионы, гусеницы и тараканы, кобры, гадюки, сырые мозги обезьяны, слюна ласточки – все это не рецепты колдовского зелья какой-нибудь средневековой ведьмы, а еда. Изысканная, деликатесная еда.
В Лондоне угощают шершнями в меду
Благоухающие ломтики гремучей змеи, жареную жабу из Кентукки, суп из стручков бамии /однолетнее травянистое растение/, пюре с запеченными красными муравьями и на десерт сдоба, украшенная политым шоколадом скорпионом /без жала/. Эти и другие не м...
ПИЩА КОТОРАЯ САМА ИДЕТ В РОТ
В Эфиопии и Судане люди уже сегодня тысячами умирают от голода. Можно ли спасти человечество? Можно! Спасение носит название «энтомофагия», то есть поедание насекомых. Дело в том, что 90% всей биомассы на Земле приходится именно на насекомых. То...
Лондонские гурманы перешли на насекомых в шоколаде
Лондонские гурманы перешли на насекомых в шоколаде
реклама