Выпуск девятый
Выпуск девятый, в котором наш читатель разбирает трофеи "третей охоты", совершает небольшой экскурс в мир напитков, узнает необычные рецепты приготовления чая и кофе, а напоследок пробует консервировать кабачки. Чай один из самых распространенных напитков на земном шаре. Его выращивают в 37 странах и пьют во всем мире. Для некоторых народов это не просто напиток, а продукт первой необходимости, и можно сказать философия. Стоит хотя бы вспомнить о японской чайной церемонии, когда этот великолепный напиток, сплетается с философией и ритуалами целого народа. Мы же представляем Вам познакомиться с небольшой подборкой рецептов приготовления чая. [ Знаете ли вы ]
Кофе не менее легендарный напиток, чем чай. Некоторым нравится черный кофе, другим - кофе с молоком или сливками, однако равнодушных к кофе почти нет. Теперь у Вас появится возможность подобрать себе рецепт, который, быть может в будущем, станет вашим любимым. [ Библиотека ]
Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина. Грибной сезон в самом разгаре. По азарту сбор грибов может, пожалуй, сравниться лишь с рыбной ловлей и охотой. Ведь недаром это увлекательное занятие называют «третей охотой». Придя после охоты всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. В помощь по приготовлению Ваших трофеев, мы можем предложить несколько несложных рецептов. |
реклама