Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки соленые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1.8 кг
    • укроп - 90 г
    • сельдерей - 30 г
    • хрен - 15 г
    • перец стручковый красный горький - 1 - 2 шт.
    • чеснок - 3-5 долек
    для рассола::
    • воды 1 л
    • соли - 50 - 60 г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки соленые необходимо...

    Лучшие для посола - кабачки длиной не более 15 см и диаметром 4 - 5 см с тонкой кожицей,

    Плоды кабачков тщательно моют, отрезают плодоножки. Моют и измельчают овощную зелень, ополаскивают дольки чеснока, стручки горького перца.

    На дно трехлитровой банки кладут одну треть пряностей, затем банку заполняют кабачками, пересыпая их пряностями, заливают подготовленным рассолом и накрывают крышкой.

    Банки с кабачками выдерживают при комнатной температуре в течение 8-10 дней, затем при необходимости доливают рассолом и ставят в холодильник или другое прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование