Выпуск первый
Выпуск первый (внеочередной), в котором наш уважаемый посетитель открывает для себя новый сайт, о том что так радует глаз и желудок, а также знакомится с краткой характеристикой каждого из разделов. В разделе "Кулинарная книга", где собрано большое число рецептов разнообразных блюд из мяса, рыбы, овощей, а также рецептов выпечки, напитков Вы сможете найти все что Вам захочется. Для любителей национальной кухни подготовлен специальный раздел, который в дальнейшем будет дополняться. Сейчас по рецептам из этого раздела Вы можете попробовать приготовить блюда русской, еврейской, польской, грузинской и французской кухни. Мастерство хозяйки прямо пропорционально ее опыту и конечно же таланту, но никому не помешает прибегнуть к помощи нашего раздела "Советы хозяйке". Не пугайтесь, если в каком-нибудь кулинарном руководстве Вам встретится незнакомое слово. К вашим услугам "Кулинарный словарь". Не огорчайтесь, если там вдруг не оказалось этого слова напишите в Конференцию. Для особо любознательных на нашем сайте есть специальный раздел "Библиотека", где Вы сможете побольше узнать о вкусном, полезном и интересном. Уже сейчас Вашему вниманию представлены несколько статей:
На сладенькое кулинарный "Юмор".
В следующих выпусках планируется публикация иллюстрированной "Энциклопедии пряностей", в которой Вы сможете найти информацию об истории и свойствах наиболее известных добавок. Кроме того, мы познакомим Вас с правилами приготовления слоеного теста и блинов, предложим рецепты для консервирования овощей и фруктов, продолжим перечень рецептов национальной кухни. Читайте также продолжение статьи "Этикет за столом". |
реклама