Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык из китового мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо китовое - 2000г
    • сало-шпик - 500г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • лимон - 1 шт. или уксус 3%-ный - 15г
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из китового мяса необходимо...

    Китовое мясо нарезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать черным молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, уксус или лимонную кислоту и перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 4 часа в холодное место. Промаринованные куски мяса надеть на металлический вертел вперемежку с нарезанным кусками салом-шпиком.

    Жарить шашлык на сковороде, периодически поворачивая вертел, чтобы мясо прожарилось равномерно.

    Подавать с маринованными фруктами, зеленым луком, ломтиками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование