Шашлык из гребешков с тунцом и салатом из папайи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из гребешков с тунцом и салатом из папайи необходимо...
Тунец нарезать на 20 кубиков в 2 см., грудинку на длинные кусочки в 0,5 см толщиной. На шпажки насадить по 3 гребешка, 2 куска тунца и "закрыть" 2 кусками грудинки.
Папайю очистить и нарезать на тонкие сегменты, смешать с соком и кориандром, посыпать рубленной зеленью кориандра, оставить мариноваться мин. 10.
Шашлык посолить, поперчить и поджарить по 2 мин. с каждой стороны на сильном огне на сковороде с покрытием. Подавать с салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама