Овсяное печенье с белым шоколадом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяное печенье с белым шоколадом необходимо...
Хлопья обжариваем на сухой сковороде минут 5 до золотистости,постоянно помешивая. Остужаем. Мягкое масло взбиваем с сахаром,добавляем яйца по одному,взбиваем. Добавляем хлопья, перемешиваем.
Шоколад рубим ножом (не в крошку), добавляем в тесто вместе с ягодами. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Убираем миску с тестом в холодильник на 35 минут. Затем выкладываем тесто на противень (можно ложкой или руками,смоченными водой). Выпекаем 15 минут при температуре 190С.
фото-рецепты по шагам
реклама