Овсяное печенье с творожной начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяное печенье с творожной начинкой необходимо...
Взбить размягченное сливочное масло и сметану. Просеять овсяную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Смешать масло и муку, замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех, скатать шарики и поставить в холодильник на 30 минут.
Для начинки творог смешать с размягченным сливочным маслом и сахаром.
Достать тесто из холодильника, формуем лепешку и в середину кладем чайную ложку творожной начинки, сверху – миндаль или ягоду из варенья.
Соединить края лепешки, придать форму шарика и печь при 190С около 25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама