Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок на гратаре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • красный перец - 1 ч.л.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • лук репчатый - 1 шт.
    • белое сухое вино - 1 ст.л.
    • зелень петрушки - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок на гратаре необходимо...

    Цыпленка очистить, опалить, разрубить пополам, промыть и положить в посуду разрубленной частью кверху. Посыпать мелко нарезанным луком, половиной перца, зеленью петрушки, посолить, облить вином и оставить на 1 ч.

    Затем положить каждую половину цыпленка на разогретый и смазанный маслом гратар и обжаривать с обеих сторон попеременно, смазывая маслом. Готового цыпленка обсыпать оставшимся перцем и облить муждеем (чесночной поливкой).

    Это блюдо можно приготовить не только на углях, но и на решетке в духовке газовой плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование