Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты с водкой

1 2 3 4 5 6

Куриные крылышки, запеченные в соусе из манго

Куриное мясо часто готовят с добавлением фруктов или ягод. В этом рецепте покажем, как запечь в духовке куриные крылышки в пряном соусе из манго. Для соуса подойдет свежее или консервированное манго. В ингредиентах указан вес мякоти, а не целого плод

раздел:


Настойка на айве

Ароматную настойку можно без особых усилий сделать на собственной кухне. Для этого потребуется всего 0,5 кг айвы и 500 мл водка. Настойка получится с приятной фруктовой кислинкой. Кстати, плоды разрешено брать любого сорта. Главное, чтобы они были сп

раздел:


Варенье из клубники с водкой

Особенность этого клубничного варенья - добавление в рецепт водки. Подготовленные как обычно ягоды заливают водкой и оставляют для пропитки на 10-20 часов. Проспиртованную клубнику засыпают сахаром и дальше варят на слабом огне, пока перестанет образ

раздел:


Быстрая вишневая наливка со смородиновыми листьями

Домашняя наливка заслужила народную любовь в далеком XVII веке с приходом моды на первые бары в господских домах. В средней полосе России настойки и наливки традиционно готовили из вишни, смородины, рябины, земляники или сливы. В северных областях в

раздел:


Горбуша, запеченная с овощным маринадом и белым вином

Для приготовления горбуши надо подобрать такой рецепт, чтобы готовая рыба получилась вкусной и сочной. А вот сочность сохранить ох как сложно. Поэтому выбираем беспроигрышный вариант - запекаем горбушу в духовке с добавлением маринада из овощей. Част

раздел:


Настойка из ягод

Настойка получается с ярко выраженным сладким ягодным привкусом и понравится каждому сладкоежке. Если вы не любитель сладких напитков, то можно уменьшить количество сахара в два раза. Ягоды подойдут абсолютно любые. В этом рецепте настойку готовят из

раздел:


Наливка из клубники

Для приготовления наливки из клубники запаситесь терпением, т.к. напиток должен хорошо настояться, чтобы ягода отдала весь свой аромат и вкус. Примерное время приготовления клубничной наливки - около 17 дней.

раздел:

Мясной рулет из свинины с курицей и вишней

В рецепте мясного рулета сочетаются свинина и курятина. Лопаточную бескостную часть надрезают и отбивают, чтобы в неё можно было завернуть начинку. А для начинки берут филе курицы и замоченную в водке вишню. В общей сложности на запекание мясного рул

раздел:


Пунш из сидра с апельсинами и клюквой

В выходные не лишним будет приготовить пунш из сидра с добавлением апельсинового и клюквенного соков. Если купить клюквенным сок хорошего качества окажется сложно, приготовьте домашний морс из замороженных ягод. Для крепости в пунш добавляют немного

раздел:


Апельсиновый ликер в домашних условиях

Готовить апельсиновый ликер несложно, но долго. Впрочем, все подобные напитки настаиваются и насыщаются ароматами фруктов и ягод минимум по одной неделе. Апельсиновый ликер, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, ароматным, и, что важно

раздел:


Буженина из свинины в духовке

Буженину из свинины в духовке можно приготовить без лишних усилий в домашних условиях. Выбирайте для запекания свинину с небольшой прослойкой сала. Диетическое мясо выбирать не стоит - оно получится сухим. Запеченную буженину нарезают тонкими ломтика

раздел:


Шашлык рыбный из белого амура в маринаде с водкой

Водку нередко включают в состав маринадов для рыбы. Она позволяет подготовить рыбные кусочки к жарке на углях, придав им пикантный вкус, но, не разрушив структуры волокон и не сделав рыбу слишком рыхлой. В маринад для рыбного шашлыка, помимо водки, д

раздел:


Пасхальные украшения - сахарные яйца в шоколадном гнездышке

В день Светлого воскресенья хочется по-особому украсить стол, приготовить тематические угощения. Шоколадные гнездышки с миниатюрными сахарными яйцами как нельзя лучше подойдут для создания особой атмосферы праздника Светлой Пасхи. В рецепте сахарны

раздел:


Домашняя бастурма из говядины

Заботливые хозяйки давно уже активно осваивают рецепты приготовления разнообразных вкусностей из мяса. Хорошо, что многое без труда можно сделать и в домашних условиях с использованием натуральных специй и консервантов. И, если вы никогда еще не гото

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование