Рецепты с томатным соусом
Икра из кабачков кусочками
Горячую икру из кабачков кусочками сервируют порциями или на одном большом блюде, подают с поджаренным хлебом, хлебцами, крекерами или как гарнир к мясу, рису, макаронам или картофельному пюре. Классический рецепт кабачковой икры можно дополнить сл
раздел:
Мясная пицца с сырными бортиками
Попробуйте дополнить пиццу с мясной начинкой сытными сырными бортиками. Для этого по краям лепешки раскладывают нарезанный брусочками сыр и подворачивают тесто, чтобы сыр оказался запечатанным, и не вытек во время запекания. Тесто для пиццы выбирайте
раздел:
Пицца мясная с мясным бортиком
Есть просто мясная пицца, а бывает пицца с мясным бортом. Хочу показать вам, как даже края лепешки наполнить начинкой, чтобы пицца получилась еще вкуснее. Конечно, можно взять фарш и накрутить фрикаделек, который после спрятать в тесто по краям пиццы
раздел:
Шашлык из макарон с колбасой и сыром
Если после обеда осталось немного макарон, приготовьте из них... шашлычки. Сверху разложите тонкие ломтики колбасы, посыпьте сыром и отправьте на 5-10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился. В таком виде макароны можно подавать на завтрак и на обед.
раздел:
Макароны на шпажках с грибами и сыром
Конечно, макароны на шпажках - обычное баловство, которое оценят ваши дети. Особенно, если макароны остались от обеда и уже поднадоели. Да и взрослым придется по вкусу эта недопицца, начинку для которой вы можете менять по своему вкусу. Сегодня готов
раздел:
Фасоль с копченостями
Есть идея сытного блюда для домашнего обеда - рагу из фасоли с копчеными свиными ребрышками. И не думайте, что это скучное блюдо. Если приготовить её так, как описано в этом рецепте, у вас будет замечательная, кремовая на вкус фасоль с кусочками копч
раздел:
Запеканка из макарон с сыром рикотта и брокколи
Рецепт простого и вкусного ужина, приготовление которого не отнимет много времени и не доставит хлопот. Соус для запеканки из макарон смешали из кремового сыра рикотта с добавлением готового соуса песта. На дно формы налили немного томатного соуса, ч
раздел:
Мини-пицца с колбасой пепперони, вялеными томатами и сыром моцарелла
Попробуйте приготовить пиццу, тесто для которой замешивают на кефире. Толщину готовой лепешки регулируют по своему усмотрению - можно сделать чуть толще или тоньше, но в любом случае получится вкусно.
раздел:
Сладкий томатный соус с болгарским перцем на зиму
Насыщенный вкус томатного соуса ничем не уступает привычному кетчупу. К тому же, вы можете менять вкус заготовки по своему усмотрению. Например, если хотите, чтобы он был с лёгкой жгучесть, то при варке томатного пюре добавьте измельчённый стручок ос
раздел:
Слойки с колбасками для жарки (купатами)
Начинки для слоек могут быть самые разные. Вот сегодня у нас будут слойки с колбасками для жарки. Купаты кладут на тесто без предварительное обжарки, сырыми. Они будут готовиться одновременно с тестом. Чтобы придать выпечке схожесть с пиццей, возьмем
раздел:
Куриные крылышки в глазури из томатного соуса с коньяком
Куриные крылья обычно мариную и сразу запекаю в духовке. Но есть такие рецепты, где крылышки сначала обжаривают на сковороде, чтобы только запечатать внутри них мясной сок, а после доводят до готовности в духовке, предварительно покрыв вкусной глазур
раздел:
Рагу из свинины с печеными перцами и кисло-сладким соусом
Обычно из печеных перцев я делаю закуску или гарнир к мясу. Сегодня попробовала добавить предварительно запеченный сладкий перец в овощное рагу со свининой. И не прогадала. Печеный перец здорово изменил вкус дежурного блюда в лучшую сторону, добавив
раздел:
Тушеная капуста с мясом, кабачками и квасом
Темный хлебный квас подходит не только как основа для соуса. Попробовала добавить его в тушеную капусту с мясом - получилось вкусно. Вместе с соком, выделившимся при тушении овощей со свининой,
раздел:
Пицца с грибами на сковороде (тесто без дрожжей)
Не всегда есть духовка, чтобы испечь пиццу. В дачно-походных условиях можно приготовить нечто похожее, ограничившись сковородой и плитой. В тесто, вместо дрожжей, добавим немного соды, чтобы оно стало более пористым, пышным. Ну, а начинку выбирайте н
раздел:
реклама