Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты с сахарной пудрой

1 2 3 4 5 6

Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита

Рецепт приготовления пирожного «Картошка» из домашнего бисквита легко освоит даже новичок. Примерно на 1 час из перечисленных продуктов получится 14 вкуснейших домашних пирожных. Для ароматизации пирожных можно взять 1-2 ст.л. коньяка.

раздел:


Яблочный пирог с заварным молочным кремом

Этот яблочный пирог больше похож на торт. Основа пирога - песочное тесто. Яблочные дольки для начинки карамелизуют, заливают заварным молочным кремом, отправляют в духовку и запекают, пока крем не покроется аппетитной золотистой корочкой.

раздел:


Шоколадно-медовый пирог с грушами

Шоколад, мёд и груши - прекрасное сочетание продуктов. Поэтому обязательно приготовьте шоколадно-медовый пирог с грушами по этому рецепту. Вкус у пирога бесподобный, а готовить его быстро и просто.

раздел:


Лимонный поссет - английский десерт их сливок с лимоном

Поссет - традиционный английский десерт, для приготовления которого используют жирные сливки, сахар, сок цитрусовых. Изначально поссет готовили из створоженного молока, вина и пряностей. Эту смесь разогревали и пили как лекарство при простуде, а в на

раздел:


Бисквитный рулет с тертыми яблоками

Отличный рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда начинка и тесто пекутся одновременно. Ничего сложного! Если боитесь, что бумага прилипнет к тесту, то 1 - выбирайте хорошую бумагу для выпечки, 2 - если бумагу трудно отделяется от б

раздел:


Синнабоны с черной смородиной

Печем синнабоны с корицей и сразу двумя топпингами - черносмородиновым и из маскарпоне. Теста в рецепте хватит на 18-20 булочек. Если не съедите их сразу, то можно убрать булочки в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике несколько дней. Тесто ос

раздел:


Блины с начинкой из рикотты и черной смородины

Если вам нравятся блины с творогом, то и блины с рикоттой придутся по вкусу. Сыр рикотта не такой кислый, хотя внешне и напоминает творог. Смешайте рикотту со сметаной или сливками, добавьте сахар и свежие сезонные ягоды (у меня была черная смородина

раздел:

Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками

Десертный крем на основе рикотты и взбитых сливок с добавлением сгущенки, которым можно промазать коржи торта или сделать начинку для бисквитного рулета, больше подходит для трайфла. Крем получается в меру сладкий, текучий, но при этом легкий и сливо

раздел:


Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой

Бисквитный рулет с кремом, кусочками клубники и манго выглядит очень по-домашнему. И если не отступать от рецепта, то приготовить его будет очень просто. Рецептов бисквитного теста много, и мы выбрали один из самых простых. Для начинки взбили рикотту

раздел:


Трайфл с кремом из рикотты и земляникой

Ну, очень простой десерт, который можно приготовить из обрезков бисквитного коржа. Или подойти к рецепту обстоятельно, испечь бисквит и приготовить трайфл для большой компании. Крем может быть разный, у меня на основе рикотты со сгущенкой и взбитыми

раздел:


Клубника со сливками

Десерт из клубники со сливками лучше подавать в прозрачных креманках или обычных стеклянных стаканах. Если клубника сладкая, то добавлять к ягодам сахарную пудру не надо, так десерт будет полезнее. Если не любите сгущенное молоко, то для взбитых слив

раздел:


Слойки с творогом и нектаринами

Всего несколько движений и у вас готовы вкусные слойки с начинкой из мягкого сладкого творога и нектаринов. Готовое слоеное тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым. По желанию нектарины заменяйте персиками или другими фруктами на ваш вкус.

раздел:


Слойки с творожным сыром и клубникой

Летом особенно актуальна выпечка с ягодами и фруктами, например, с клубникой. Давайте приготовим слойки с творожным сыром и клубникой. На подготовку продуктов уходит совсем не много времени, поэтому этот рецепт всегда выручит, когда неожиданно на пор

раздел:


Ягодное желе из черники и ежевики

На десерт приготовим желе из замороженных ягод - из черники с ежевикой. Для застывания разольем ягодную смесь с желатином по формочка, чтобы к столу подавать как мармеладные конфеты. Вместо черники и ежевики можно взять любые ягоды, которые вам по вк

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование