Рецепты с панировочными сухарями
Котлеты, запеченные с баклажанами
Баклажаны с мясом можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. Попробуйте запечь башенки из баклажанных кружков с котлетой. Баклажаны предварительно НЕ обжариваю, только панируют в яйце и хлебных крошках. За 40 минут в духовке они успевают
раздел:
Котлет из скумбрии с беконом
Зачем добавлять бекон в рыбные котлеты? Конечно, для вкуса, но не только. Жир из бекона делает котлеты сочнее и ароматнее. Вместо скумбрии для котлет, приготовленных по этому рецепту, можно взять другую рыбу белую или красную рыбу (подойдут судак или
раздел:
Запеканка из капусты с фаршем
Простой способ приготовить овощи вместе с мясом - сделать запеканку. И совсем не обязательно, чтобы овощ был картошкой. Попробуйте сделать в духовке капустную запеканку с мясным фаршем. Ничего обжаривать заранее не надо! И капуста, и фарш отлично дой
раздел:
Котлеты из свинины с капустой в духовке (без яиц)
Готовим котлеты из свинины с капустой, чтобы они получились не только вкусными, но и полезными, т.к. в них будет не только белок, но и клетчатка. А еще мы не будет котлеты жарить, просто запечем их в духовке. Если вас смущает отсутствие аппетитной ру
раздел:
Котлеты из свинины в фольге
Котлеты можно не только жарить или запекать на противне, есть вариант - запечь их в фольге. Зачем? Иногда надо приготовить что-то диетическое, без яиц и масла. И чтобы получилось вкусно и сочно. Запечь котлеты в фольге - один из способов легко добить
раздел:
Котлеты из киноа с картофелем
Для этих овощных котлет сначала сварим картофель в мундире, затем очищенные клубни разомнем в пюре и смешаем с вареной крупой киноа. Для вязкости овощной массы добавим яйцо, а затем слепим небольшие котлеты, запанируем в сухарях и обжарим до румяной
раздел:
Мясные зразы с яйцом и сыром
Придумать начинку для мясных зраз легко. И вот получаются уже не скучные котлеты, а котлеты с сюрпризом. В этом рецепте начинка яркая и по виду и по вкусу - яйца, зелень и сыр, все то что так идеально сочетается между собой. Для связки ингредиентов б
раздел:
Панировочные сухари Панко
Панко - это японские панировочные сухари для темпуры (блюд во фритюре). Почему-то стОят они заметно дороже обычных, поэтому решила приготовить сама. Крошки для панко более крупные, при обжарке панировка впитывает минимальное количество масла, отчего
раздел:
Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке
Из оставшейся от обеда тыквенной рисовой каши получаются симпатичные биточки. И чем это не повод порадовать домочадцев чем-то новым? Биточки готовятся быстро, и обычно нравится даже тем, кто не любит каши. Кстати, из обычной рисовой каши тоже получае
раздел:
Куриные наггетсы в томатном маринаде и сухарной панировке
Наверное, куриные наггетсы нравятся многим, а вот самостоятельно готовить их почему-то не любят. Конечно, ведь обжаренные во фритюре мясные кусочки сложно назвать здоровой пищей. Но в наших силах немного изменить рецепт, чтобы было и вкусно и не канц
раздел:
Жареная соленая селедка с овощным гарниром
Этот рецепт для сильных духом. Ведь не каждый сможет вынести аромат соленой жареной селёдки, который слегка перебивает добавленный в сковороду зубчик чеснока. О том, что это блюдо популярно у некоторых народов мира, знаю обитатели студенческих общежи
раздел:
Куриная колбаска в хрустящей корочке
Если проявить чуточку фантазии и приложить чуть больше усилий, чем просто отварить курицу, то из обычного куриного филе получается замечательный мясной рулет или, если быть точнее, колбаска в хрустящей панировке из хлебных крошек и орехов. Внутри кол
раздел:
Сицилийский картофельный пирог с сыром, беконом и салями
Попробуйте картофельный сицилийский пирог. Это именно пирог, а не картофельная запеканка. Как и пирог из муки, он прекрасно «вырастает» в духовке, на нем появляется аппетитная, хрустящая корочка. И к тому же он остаётся вкусным не только в горячем, н
раздел:
Куриные котлеты «Метропольки» с печеночным паштетом и беконом
Если классический вариант «Метрополек» готовят только с печеночным паштетом, то этот рецепт отличается добавлением в котлеты бекона. Говорят, что существовал способ формовки котлет из печеночного паштета, обернутого в полоску бекона. Но мы поступим и
раздел:
реклама