Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты с оливковым маслом

1 2 3 4 5 6

Баклажаны, запеченные с сыром, оливками и грецкими орехами

Сочетание баклажанов с грецкими орехами встречается в разных вариантах. Чаще всего - в закусках, но наш вариант - горячее блюдо. Попробуйте приготовить запеканку из баклажанов с орехами и оливками, вам точно понравится. Прежде чем отправить овощи в о

раздел:


Салат с жареной куриной грудкой, помидорами черри и перепелиными яйцами

Этот салат из жареной куриной грудки своей подачей напоминает знаменитый Цезарь. На плоское блюдо слоями выкладывают зеленый салат и мясо, следом распределяют нарезанные половиками перепелиные яйца и помидоры. И наконец, салат украшают чесночными сух

раздел:


Салат из фенхеля и апельсином с медовой заправкой

Легкий салат из фенхеля с кусочками апельсина, кедровыми орешками и изюмом - еще одно блюдо для вашего домашнее меню. Особенно актуально для тех, кто следит за своим питанием и весом. Фенхель с апельсином и медовой заправкой можно подать на ужин. В р

раздел:


Капрезе - итальянская закуска с моцареллой и помидорами черри

«Капрезе» подают и как салат, и как закуску. Общее для этих блюд - основные ингредиенты: помидоры, сыр моцарелла и свежая зелень (базилик). Внешне блюдо повторяет цвета итальянского флага. В этом рецепте салат капрезе подают как закуску на ломтике по

раздел:


Салат из курицы с сельдереем, грушей и апельсином

Классический вальдорфский салат (Вальдорф или Уолдорф) с курицей, яблоком и сельдереем имеет множество вариантов. К примеру, в этом рецепте деликатное сочетание курятины с черешковым сельдереем разбавляют дерзкий апельсин и сочная груша. Заправку для

раздел:


Гранола домашняя с шоколадом

Предлагаем сделать вот такую «палочку-выручалочку» для перекуса или завтрака. Очень питательная, вкусная гранола из овсяных хлопьев, орехов и кусочков шоколада. Утром в тарелку с этой смесью можно добавить молоко, йогурт, кусочки свежих фруктов и ваш

раздел:


Салат с тунцом и макаронами

Рецепт простого макаронного салата с консервированным тунцом, который можно подать на стол не только как закуску, но и как основное блюдо. Рыбу лучше выбирать натуральную (в собственном соку), приготовленную кусочками (не разодранную на волокна). Нет

раздел:

Картофельные пирожки с сыром сулугуни

Картофельные пирожки с сулугуни по сути своей то же самое, что и зразы из вареной картошки, но готовят их в духовке. Перед запеканием пирожки отправляют в холодильник, чтобы они лучше сохраняли форму.

раздел:


Тыква, запеченная с ветчиной и копченым сыром

Тыква, запеченная в духовке с ветчиной и копченым сыром, получается нежная, сочная, с пикантным сырным вкусом. Подавать можно и горячей, как основное блюдо, и остывшей, как закуску.

раздел:


Запеченная свинина с соусом из яблок с горчицей и медом

В сезон яблок обязательно обратите внимание на этот рецепт. Ведь так удобно готовить мясо одновременно с соусом к нему. Для этого берите бескостный кусок свинины и яблоки кислых сортов. Мне нравится соус из Антоновки, но и с любыми другими можно полу

раздел:


Куриные бедра с лимоном, орегано и базиликом по-гречески

За основу блюда взяла рецепт цыпленка риганати (Kota Riganati), в котором куриное мясо обогащено типичным греческим сочетанием вкусов и ароматов оливкового масла, лимона, чеснока и орегано. Конечно, я рискну написать дозировку продуктов, но советую п

раздел:


Овощной салат с креветками и мидиями

Легкий салат из морепродуктов с овощами можно приготовить на ужин. Морепродукты подбирайте на свой вкус: это могут быть замороженные или консервированные креветки, мидии, морской коктейль в масле. В этом рецепте салата креветки и мидии смешали с блан

раздел:


Диетический салат со свежим огурцом, сладким перцем и маслинами

Полезный витаминный салат из сладкого болгарского перца с маслинами и свежим огурцом, заправленный пикантной заправкой, отлично подойдет к шашлыку или запеченному мясу. Да и для перекуса в течение дня подойдет идеально. На приготовление овощного сала

раздел:


Тосканский салат с фасолью, тунцом и сухариками

А давайте приготовим на ужин фасолевый салат по-тоскански. Благо и рецепт и продукты самые простые. Заранее позаботьтесь и фасоли: её надо замочить и сварить. В салат вместе с обычной фасолью добавляют стручковую зеленую. Обязательно сделайте заправк

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование