Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты с белым вином

1 2 3 4 5 6

Ризотто с тыквой под кремом из горгонзолы

Для ризотто важно взять правильный сорт риса, чтобы не получить просто кашу. Рис сорта Арборио или Карнароли в готовом виде получается кремовым, и это как раз то, что нужно для ризотто. Кусочки тыквы и соус из сыра горгонзола добавят готовому блюду м

раздел:


Жареная куриная печень в белом вине

Жареная куриная печень в белом вине быстро готовится, поэтому подойдет и для ужина и для обеда. Вино выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы оно было сухое. Вместе с морковью в сковороду с печенью можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец

раздел:


Свинина с сельдереем, тушенная в белом вине

Черешковый сельдерей чудесным образом дополняет вкус свинины. А если к этой паре добавить немного сухого белого вина, то будет еще лучше. Попробуйте потушить свинину с сельдереем, сладким перцем и морковью с белым вином, и подайте на гарнир вареный р

раздел:


Свинина со свеклой и черносливом в белом вине

Мясо, запеченное со свеклой, встречается не только в украинской кухне (я про шпундру), но и у киприотов. Разница в том, что для шпундры готовят еще и свекольный квас. Но сегодня мы сделаем облегченную версию - просто потомим свинину с тертой свежей с

раздел:


Щука в кляре с белым вином

Филе щуки в золотистом кляре - вкуснейшее рыбное блюдо для будней и праздников. Белое сухое вино придает кляру воздушность, делает тесто хрустящим, а под этим тесто кусочки рыбы сохраняют вкус, аромат и сочность.

раздел:


Горбуша, запеченная с овощным маринадом и белым вином

Для приготовления горбуши надо подобрать такой рецепт, чтобы готовая рыба получилась вкусной и сочной. А вот сочность сохранить ох как сложно. Поэтому выбираем беспроигрышный вариант - запекаем горбушу в духовке с добавлением маринада из овощей. Част

раздел:


Македонская сельска тава или мясо, тушенное с луком в глиняном горшке (SELSKA TAVA)

Сельска тава, где слово тава переводится как «сковорода» - одно из самых популярных и вкусных македонских блюд. Существует множество рецептов этого блюда, но в его основе всегда мясо и лук. Обычно сельска тава готовится зимой, потому что получается о

раздел:

Тыква, запеченная в духовке кусочками с помидорами, беконом и вином

Для приготовления тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной ломтиками, волне хватит 25-30 минут. Перед подачей, поверх тушенной в белом вине тыквы, укладывают обжаренный бекон и по вкусу посыпают тертым сыром. Такая подача понравится даже тем,

раздел:


Стейки судака в духовке, маринованные в белом вине и с лемонграссом и куркумой

Судак практически бескостный, маложирный, но притом совсем не сухой. В этом рецепте покажем, как вкусно приготовить судака в духовке, предварительно замариновав в белом вине с добавлением молотого лемонграсса и куркумы. Получается вкусно и ароматно.

раздел:


Быстрый луковый суп с сыром в духовке

Легкий овощной суп, приготовленный по мотивам рецепта французского лукового супа. Для подачи поджаривают на сливочном масле ломтики хлеба до хрустящей корочки, после чего укладывают их в тарелку и посыпают сыром. Последний штрих - тарелку с супом отп

раздел:


Форель в белом вине, запеченная в рукаве

Простой рецепт форели замаринованной в белом вине, а затем запеченной в рукаве. Рыба гарантированно получится сочной, а не пересушенной, с аппетитной шкуркой. Из пряностей достаточно взять молотую сушеную лимонную траву. Она отлично сочетается со вку

раздел:


Рисовый пудинг с яблоками и персиками в белом вине

Если изначально английские пудинги готовили из теста и жира, то современные рецепты пудингов значительно отличаются от классики. Сейчас это разнообразные по способу приготовлению и составу блюда. К примеру, сладкие пудинги. Рецепт одного из них – рис

раздел:


Баранина, тушенная с лавандой по-провански

Пока в саду цветет лаванда, я решила опробовать этот рецепт, давно лежавший в стопочке. Результат очень обрадовал. Вкусно, свежо, самодостаточно, богато ароматами. Тушеная с овощами баранина получается сочной. Будем готовить еще! Вместо белого вина

раздел:


Минестроне из курицы с чечевицей и спагетти

Список ингредиентов длиннее, чем сама готовка. Рецепт особенно хорош тем, что для его приготовления подойдут остатки курицы, не доеденные в основную трапезу. Остов, косточки – станут основой для куриного бульона, на котором будет приготовлен итальянс

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование