Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

1 2 3 4 5 6

Шашлык из свинины в духовке

Особенность рецепта шашлыка на деревянных шпажках в том, что свинину заливают рассолом, а не маринадом. Так мясо в духовке остается сочным. Для шашлыка выбирайте шейку, окорок или вырезку. Шашлык из этих частей туши получится более сочным.

раздел:


Свинина с картофелем и беконом на шпажках, запеченная в духовке

Необязательно идти на шашлыки «на природу». Если нет такой возможности, приготовьте мясо на шпажках в духовке. А еще добавьте нарезанный ломтиками картофель, тонкие ломтики подкопченного бекона и смажьте глазурью из смеси кетчупа, соевого соуса, горч

раздел:


Гуляш из свинины с нокедли

Гуляш хорош сам по себе, но если добавить к нему клецки или венгерские нокедли, то будет еще вкуснее. Кусочки теста пропитаются соусом и станут как гарнир к мясу. Вместо нокедли можно сделать чипет

раздел:


Поджарка из свинины со сладким перцем

Для сытного обеда достаточно обжарить нарезанное небольшими кусочками мясо с овощами, делая упор на сладкий перец. Чем больше перца, тем вкуснее. Здесь не надо томить продукты под крышкой, как рагу. Для поджарки продукты смешивают и быстро обжаривают

раздел:


Свинина, томленная в духовке в соевом соусе

За основу взяла рецепт томленной подчеревины из книги Гордона Рамзи «Секреты шефа» (самой настоящей и бумажной). Не нашла у себя на кухне хересного уксуса (хереса тоже не оказалось), поэтому вместо него готовила глазурь для мяса с винным уксусом. Пиш

раздел:


Свиная поджарка с курагой и мандаринами

Кусочки свинины обжариваем до румяной корочки с луком и морковью, а затем добавляем курагу и свежевыжатый сок мандаринов. Оставляем мясо томиться на небольшом огне, чтобы оно стало мягким и пропиталось цитрусовым ароматом. На гарнир - вареный рис.

раздел:


Новогодняя свинина в апельсиновом маринаде

Будем готовить нежную свинину в духовке в маринаде из апельсинового сока и цедры с добавлением специй. Чтобы кусок мяса после запекания сохранил форму, не поленитесь обвязать его кулинарной нитью. Для запекания подойдет бескостный окорок и шейка. Мы

раздел:

Тушенка из свинины по-тоскански

Этот рецепт - упрощенная версия Tonno del Chianti или «тунца из Кьянти». В классическом рецепте мясо сначала готовят в белом вине, и только потом туша. В результате оно напоминает консервированного тунца - чуть суховато и легко распадается на волокна

раздел:


Запеченная свинина с соусом из яблок с горчицей и медом

В сезон яблок обязательно обратите внимание на этот рецепт. Ведь так удобно готовить мясо одновременно с соусом к нему. Для этого берите бескостный кусок свинины и яблоки кислых сортов. Мне нравится соус из Антоновки, но и с любыми другими можно полу

раздел:


Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами

Для начинки подойдут любые копчености на ваш вкус. У меня были копченый окорок и грудинка, но можно взять копченую курицу/индейку, копченую колбасу или охотничьи подкопченные колбаски. Вместо перепелиных подойдут куриные: можно сначала залить начинку

раздел:


Тушеная капуста с мясом и солеными огурцами

Еще один вариант тушеной капусты с мясом. На этот раз - с добавлением соленых огурцов, из-за чего готовое блюдо похоже на капустную солянку. В некоторых рецептах в капусту добавляют еще и томатную пасту, но мне больше понравилось без неё.

раздел:


Свинина с лисичками и картофелем по-деревенски

Мясную поджарку можно приготовить вместе с грибами и молодым картофелем. У меня были свежие лисички, но подойдут любые лесные грибы. Вешенки и шампиньоны тоже сгодятся, но с лесными все-таки вкуснее. Молодой картофель можно не чистить, достаточно хор

раздел:


Рагу из свинины с яблоками

Свинина с яблоками - кулинарная классика. А если к яблокам прибавить сладкий перец и помидоры, то получится еще вкуснее. В этом рецепте советуют добавлять бульон, но можно обойтись и без него, если яблоки и овощи окажутся сочными. Жидкости, образовав

раздел:


Свиная поджарка со сливой

Пока сезон сливы не закончился, можно готовить из неё много разного. Как вам идея приготовить кисло-сладкое мясо со сливой в сковороде? Рецепт простой и понятный. Мясо получается пряным из-за соуса с добавлением китайской смеси «5 специй».

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование