Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты со сливками

1 2 3 4 5 6

Котлеты из баранины в грибном соусе в духовке

Запекаем котлеты из баранины в духовке сразу с соусом, придающем блюду особый аромат, вкус и сочность. К тому же соус можно добавить к гарниру, с которым будете подавать котлеты. Для соуса подойдут не только свежие или сушеные грибы, но и грибной пор

раздел:


Лимонный поссет - английский десерт их сливок с лимоном

Поссет - традиционный английский десерт, для приготовления которого используют жирные сливки, сахар, сок цитрусовых. Изначально поссет готовили из створоженного молока, вина и пряностей. Эту смесь разогревали и пили как лекарство при простуде, а в на

раздел:


Соус из грибного порошка

Запасать грибы на зиму можно по-разному, но если для вас имеет значение, сколько места занимает заготовка, то обратите внимание на рецепт грибного порошка. На его основе легко и просто готовить соус, который подходит как подлива к мясу, рису, овощам

раздел:


Карамельный соус (или карамельная глазурь) для яблочного пирога

Карамельный соус, приготовленный по этому рецепту, подают с яблочным пирогом, чтобы оттенить сладостью фруктовую кислинку. Соус получается густым, но прекрасно льется. В некоторых рецептах его используют как глазурь, которой покрывают пирог сразу пос

раздел:


Медовый торт с черной смородиной и сливочным кремом

Готовим медовик с кисло-сладкой прослойкой из черной смородины и нежным кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Рецепт простой, если точно следовать инструкции, все обязательно получится. Смородину для начинки можно взять свежую или замороженную.

раздел:


Синнабоны с черной смородиной

Печем синнабоны с корицей и сразу двумя топпингами - черносмородиновым и из маскарпоне. Теста в рецепте хватит на 18-20 булочек. Если не съедите их сразу, то можно убрать булочки в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике несколько дней. Тесто ос

раздел:


Филе куриной грудки с ветчиной и сыром в духовке

Готовим филе куриной грудки в духовке по принципу мяса по-французски. Т.е. раскладываем кусочки курятины на противне, накрываем ломтиками ветчины и сыра. Для сочности добавим немного сливок и всё! Примерно через 25-30 минут можно звать всех к столу.

раздел:

Блины с начинкой из рикотты и черной смородины

Если вам нравятся блины с творогом, то и блины с рикоттой придутся по вкусу. Сыр рикотта не такой кислый, хотя внешне и напоминает творог. Смешайте рикотту со сметаной или сливками, добавьте сахар и свежие сезонные ягоды (у меня была черная смородина

раздел:


Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой

Готовим летний суп из свежих белых грибов с картошкой и заправкой из сырого яйца со сливками. Благородные грибы придадут бульону насыщенный вкус и аромат. Лук, морковку добавлять не будем. Пусть суп будет максимально грибным, а для густоты в практиче

раздел:


Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками

Десертный крем на основе рикотты и взбитых сливок с добавлением сгущенки, которым можно промазать коржи торта или сделать начинку для бисквитного рулета, больше подходит для трайфла. Крем получается в меру сладкий, текучий, но при этом легкий и сливо

раздел:


Бисквитный рулет с кремом, манго и клубникой

Бисквитный рулет с кремом, кусочками клубники и манго выглядит очень по-домашнему. И если не отступать от рецепта, то приготовить его будет очень просто. Рецептов бисквитного теста много, и мы выбрали один из самых простых. Для начинки взбили рикотту

раздел:


Суп с рыбными фрикадельками

Суп с фрикадельками может быть не только мясной, но и рыбный. Сначала варится рыбный бульон. Для него подойдет любая рыба или рыбная обрезь. Потом бульон надо процедить, чтобы он стал прозрачным, и можно добавлять в него овощи и фрикадельки. Для рыбн

раздел:


Трайфл с кремом из рикотты и земляникой

Ну, очень простой десерт, который можно приготовить из обрезков бисквитного коржа. Или подойти к рецепту обстоятельно, испечь бисквит и приготовить трайфл для большой компании. Крем может быть разный, у меня на основе рикотты со сгущенкой и взбитыми

раздел:


Клубника со сливками

Десерт из клубники со сливками лучше подавать в прозрачных креманках или обычных стеклянных стаканах. Если клубника сладкая, то добавлять к ягодам сахарную пудру не надо, так десерт будет полезнее. Если не любите сгущенное молоко, то для взбитых слив

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование