Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из соевого мяса с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухого соевого мясо - 200г
    • свежие грибы - 500г
    • сметана - 1/2 стакана
    • репчатый лук - 1 луковица
    • мука - чуть больше 1/2 стакана
    • масло - 3 ст.л.
    • десертное белое вино - 2 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из соевого мяса с грибами необходимо...

    Соевое мясо варить в подсоленной воде или на мясном бульоне около 5 минут, затем отжать и охладить. Бифштексы запанировать в муке и обжарить в масле, добавить к ним пассерованный в масле лук, свежие нарезанные ломтиками грибы, залить подливой из горячего бульона с мукой, белым вином и горчицей. Тушить на слабом огне около 15 минут. Готовые бифштексы перед подачей на стол полить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование