Лапша, жаренная с мясом курицы или креветок и соевыми ростками
Для рецепта вам потребуется:
- соевых ростков - 100 г, отваренная лапша - 100г
- отваренное филе курицы или креветки - 100г
- измельченный жареный арахис - 1/2 стакана
- корень сельдерея - 1 шт. небольшого размера
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 4 ст.л.
- соевый соус, перец, соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша, жаренная с мясом курицы или креветок и соевыми ростками необходимо...
Чеснок измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить кусочки мяса и перемешать. Затем добавить вареную лапшу и жарить вместе с мясом 15-20 минут, помешивая и встряхивая. В конце приготовления добавить измельченные ростки сои, сельдерей, арахис, посолить, поперчить и заправить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама