Цыплята, фаршированные под кожу
Для приготовления вам потребуется:
- цыплята - 2 шт.
- куриный жир
- сметана
- сливочный хрен
- чеснок - 2 зубчика
- томатная паста.
Рецепт :
Я придумала сама. Помыла цыплят, просушила полотенцем.
Сделала обмазку: сметана, хрен сливочный, томатная паста, 2 зубка чеснока через давилку.
Нашпиговала каждого куриным жиром между тушкой и кожей. Жир взяла от предыдущей курицы с морозилки.
Посолила внутри и снаружи, сложила ножки в ‘кармашки’.
Обмазала соусом и добавила вовнутрь каперсы, сложила в стеклянную форму, накрыла крышкой и запекла в духовке. Получилось очень сочно и вкусно.
подробности здесь
похожие рецепты
реклама