Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Завтрак из лаваша с сыром, колбасой и яйцом

Автор: www.gotovim.ru

Завтрак из лаваша с сыром, колбасой и яйцом. Фото-рецепт

лаваш тонкий - 1 шт.; колбаса (любая) - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для заправки: сметана.

Фото 01

Яйца вымыть, положить в холодную воду и варить 10 минут после закипания воды. Колбасу (вареную или копченую) нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

Фото 02

Смешать в миске сыр с колбасой.

Фото 03

Добавить мелко нарезанное вареное яйцо.

Фото 04

Полить сметаной.

Фото 05

Посолить и перемешать.

Фото 06

Разрезать лист тонкого лаваша на несколько частей и положить начинку (столько, сколько посчитаете нужным).

Фото 07

Подвернуть края лаваша и свернуть трубочкой. Разложить трубочки из лаваша с начинкой на противне, застеленным фольгой или бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180С духовку примерно на 10 минут, чтобы успел расплавиться сыр. Или подрумянить трубочки из лаваша на сковороде. Завтрак для всей семьи готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ