|
лаваш тонкий - 1 шт.; колбаса (любая) - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для заправки: сметана.
|
| Яйца вымыть, положить в холодную воду и варить 10 минут после закипания воды. Колбасу (вареную или копченую) нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
|
| Смешать в миске сыр с колбасой. |
| Добавить мелко нарезанное вареное яйцо. |
| Полить сметаной. |
| Посолить и перемешать. |
| Разрезать лист тонкого лаваша на несколько частей и положить начинку (столько, сколько посчитаете нужным). |
| Подвернуть края лаваша и свернуть трубочкой. Разложить трубочки из лаваша с начинкой на противне, застеленным фольгой или бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180С духовку примерно на 10 минут, чтобы успел расплавиться сыр. Или подрумянить трубочки из лаваша на сковороде. Завтрак для всей семьи готов. Приятного аппетита!
|