Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами
Для приготовления вам потребуется:
- хлеб белый (батон или булочки) - 5 ломтиков
- колбаса вареная (докторская) - 200г
- помидор -1-2 шт. (среднего размера)
- сыр твердый - 150г
- яйцо - 1 шт.
- зелень свежая - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт :
Белый хлеб (любой, включая батон, багет или булочку) нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.
Все продукты для начинки смешать в миске, добавить рубленую свежую зелень и сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать.
На ломтик хлеба выложить слой начинки.
В сковороде разогреть немного масла (растительного или сливочного) и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить, пока сыр немного не расплавится. После этого перевернуть бутерброд и жарить еще пару минут. Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами готов. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама