|
хлеб белый (батон или булочки) - 5 ломтиков; колбаса вареная (докторская) - 200г; помидор -1-2 шт. (среднего размера); сыр твердый - 150г; яйцо - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Белый хлеб (любой, включая батон, багет или булочку) нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке.
|
| Все продукты для начинки смешать в миске, добавить рубленую свежую зелень и сырое яйцо. Посыпать солью и еще раз перемешать. |
| На ломтик хлеба выложить слой начинки. |
| В сковороде разогреть немного масла (растительного или сливочного) и отправить на хорошо разогретую сковороду бутерброд обязательно начинкой вниз. Уменьшить нагрев и жарить, пока сыр немного не расплавится. После этого перевернуть бутерброд и жарить еще пару минут. Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами готов. Приятного аппетита!
|