Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Вишневый кисель

Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.
Вишневый кисель. Фотография рецепта

Для приготовления киселя вам потребуется:

  • вишня (без косточек) – 400г
  • вода – 1.7л
  • крахмал – 6 ст.л.
  • сахар – по вкусу

Рецепт киселя:

Вишневый кисель, Шаг 01

Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут.

Вишневый кисель, Шаг 02

Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.

2008-01-13


1 2 3 4 5

средний балл: 4.30
голосов: 105


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование