Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Винегрет «Любительский»

Автор:

Есть много разных винегретов. Это вариант, помимо стандартного набора продуктов, дополнен зеленым кислым яблоком и филе малосольной сельди. Для заправки готовят смесь из растительного масла с горчицей и уксусом из красного вина.
Винегрет «Любительский». Фотография рецепта

Для приготовления винегрета вам потребуется:

  • свёкла (крупная) - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • луковица красная - 1 шт.
  • яблоко (зелёное кислое) - 1 шт.
  • слабосолёная сельдь (филе) - 1 шт.
  • горошек (консервированный) - 1/2 банки
  • фасоль (консервированная) - 1/2 банки
  • для соуса:
  • растительное масло
  • уксус красного вина - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт винегрета:

Винегрет «Любительский», Шаг 01

Свёклу и картофель отварить в мундире, остудить. Лучше это сделать днём ранее. Лук почистить, нарезать полукольцами, положить мариноваться в уксус.

Винегрет «Любительский», Шаг 02

Пока маринуется лук, овощи почистить, нарезать кубиками, добавить фасоль и горошек, перемешать, дать немного постоять и равномерно окраситься.

Винегрет «Любительский», Шаг 03

Тем временем сельдь разделать на филе, нарезать полосками или кубиками. Добавить к подготовленным овощам мелко нашинкованное яблоко, лук и сельдь, осторожно посолить. Смешать масло, уксус, горчицу и заправить винегрет.

2016-03-24


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование