Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Поджаристые тосты с творогом и чесноком

Автор:

Золотистые тосты, поджаренные в тостере без добавления масла, в сочетании с творожно-чесночной начинкой могут стать отличной закуской или блюдом-аперитивом перед большим обедом. Если у вас нет тостера, то хлеб можно подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде. Рецепт тостов с творогом прост, поэтому можно доверить их приготовление самым неопытным кулинарам.
Поджаристые тосты с творогом и чесноком. Фотография рецепта

Для приготовления тостов вам потребуется:

  • хлеб для тостов (с семечками)
  • творог (жирность любая) - 150г
  • сметана - 1 ст.л.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • пряные травы (сушеные) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • для украшения:
  • зеленый салат.

Рецепт тостов:

Поджаристые тосты с творогом и чесноком, Шаг 01

Квадратные или прямоугольные ломтики тостового хлеба разрезать пополам, так, чтобы получились аккуратные треугольники.

Отправить треугольники хлеба в тостер, духовку или на сковороду подсушиваться. Поджаривать до появления на поверхности хлеба аппетитной корочки.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком, Шаг 02

Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс для чеснока.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком, Шаг 03

В миске размять вилкой творог, добавить сушеные пряные травки по вкусу.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком, Шаг 04

Примешать сметану, чтобы творожная масса стала пластичной, добавить чеснок и соль по вкусу.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком, Шаг 05

На плоское блюдо или поднос положить листья зеленого салата, предварительно сполоснув их под холодной водой и обсушив на бумажном полотенце. Поверх листьев салата выложить треугольники поджаренного хлеба.

Поджаристые тосты с творогом и чесноком, Шаг 06

С помощью двух чайных ложечек аккуратно выложить творожную начинку на поджаристые тосты, немного примять, чтобы творог лучше держался. Украсить тосты с творогом начинкой натуральными специями или порубленной свежей зеленью и сразу подавать к столу, чтобы хлеб оставался хрустящим. Приятного аппетита!

2019-08-09


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование