Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

Автор: www.gotovim.ru

Поджаристые тосты с творогом и чесноком. Фото-рецепт

хлеб для тостов (с семечками); творог (жирность любая) - 150г; сметана - 1 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика; пряные травы (сушеные) - по вкусу; соль - по вкусу; для украшения: зеленый салат.

Фото 01

Квадратные или прямоугольные ломтики тостового хлеба разрезать пополам, так, чтобы получились аккуратные треугольники.

Отправить треугольники хлеба в тостер, духовку или на сковороду подсушиваться. Поджаривать до появления на поверхности хлеба аппетитной корочки.

Фото 02

Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс для чеснока.

Фото 03

В миске размять вилкой творог, добавить сушеные пряные травки по вкусу.

Фото 04

Примешать сметану, чтобы творожная масса стала пластичной, добавить чеснок и соль по вкусу.

Фото 05

На плоское блюдо или поднос положить листья зеленого салата, предварительно сполоснув их под холодной водой и обсушив на бумажном полотенце. Поверх листьев салата выложить треугольники поджаренного хлеба.

Фото 06

С помощью двух чайных ложечек аккуратно выложить творожную начинку на поджаристые тосты, немного примять, чтобы творог лучше держался. Украсить тосты с творогом начинкой натуральными специями или порубленной свежей зеленью и сразу подавать к столу, чтобы хлеб оставался хрустящим. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ