Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Тост с беконом и перепелиными яйцами

Тосты из хрустящего поджаренного хлеба с пассерованным луком, жареным беконом и перепелиными яйцами - отличное начало для долгого, плодотворного дня. Вкусно и сытно.
Тост с беконом и перепелиными яйцами. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • перепелиные яйца - 6 шт.
  • белый хлеб (для тостов или багет) - 6 ломтиков
  • бекон - 1 упаковка (примерно 150г)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый черный перец - по вкусу.

Рецепт :

Тост с беконом и перепелиными яйцами, Шаг 01

Разогреть сковороду, добавить нарезанный тонкими ломтиками бекон и обжаривать, переворачивая и помешивая, пока ломтики хорошо не подрумянятся, и бекон не станет хрустящим. Переложить бекон на тарелку, накрыть фольгой, чтобы он оставался теплым.

Тост с беконом и перепелиными яйцами, Шаг 02

В сковороду добавить немного растительного масла и пассеровать, часто помешивая, нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Слегка его посолить, размешать и переложить на отдельную тарелку.

Тост с беконом и перепелиными яйцами, Шаг 03

Ломтики хлеба подсушить на сковороде или в духовке под грилем. Они должны слегка подрумяниться, на них появится хрустящая корочка. Пока подготавливаются ломтики хлеба для тостов, поджарить перепелиные яйца. Слегка посолить.

Теперь можно собирать тосты: на каждый ломтик поджаренного хрустящего хлеба выложить слой поджаренного лука, на него - поджаренный бекон и перепелиные яйца. Сытные тосты для завтрака готовы, подавать их к столу, пока они горячие.

2015-12-01


1 2 3 4 5

средний балл: 4.86
голосов: 7


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование