Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Торт Медовик в мультиварке

Автор:

Готовить медовик в мультиварке - одно удовольствие! Ничего не пригорит, не слипнется, не поломается, одним словом - чудо! Простой и очень вкусный торт медовик обязательно порадует своей пышностью, нежностью и вкусом. Крем для этого медового торта можно сделать любой, либо воспользоваться рецептом, что описан ниже. Без хлопот и усилий уже через час медовый торт будет на столе.
Торт Медовик в мультиварке. Фотография рецепта

Для приготовления торта вам потребуется:

    для теста:
  • яйца (крупные) - 3 шт.
  • липовый мед - 150г
  • сахар - 100г
  • сливочное масло - 130г
  • ванилин - 3г
  • разрыхлитель теста - 5г
  • мука - 500г
  • для крема:
  • вареная сгущенка - 400г
  • сметана (жирная) - 100г
  • масло сливочное - 80г.

Рецепт торта:

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 01

Для теста вспенить венчиком яйца.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 02

Влить в яичную массу липовый мед. Этот мед, как правило, жидкий, поэтому его не нужно растапливать. Смешать мед с яйцами.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 03

Всыпать сахар в жидкую смесь. Хорошо все перемешать. Добавить в ту же миску: разрыхлитель, ванилин. Немного размешать.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 04

Аккуратно влить растаявшее масло и ввести муку в жидкую смесь.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 05

Тщательно смешать муку со всеми другими компонентами.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 06

Должно получиться кремообразное, густое тесто. Включить мультиварку. Вылить в нее тесто. Готовить час в режиме «Выпечка». Крышку во время готовки не открывать.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 07

Приготовить крем. Для этого смешать: вареную сгущенку, сметану и подтаявшее масло.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 08

После окончания выпечки нужно вытащить готовый бисквит из мультиварки. Немного остудить и разрезать на три коржа.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 09

Коржи промазать готовым кремом.

Торт Медовик в мультиварке, Шаг 10

Сформировать торт. Сверху можно обсыпать его тертым шоколадом. Готовый торт Медовик можно есть сразу после приготовления. Он очень нежный! Приятного аппетита!

2017-03-07


1 2 3 4 5

средний балл: 4.83
голосов: 6


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование