Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Торт Медовик в мультиварке

Автор: www.gotovim.ru

Торт Медовик в мультиварке. Фото-рецепт

для теста: яйца (крупные) - 3 шт.; липовый мед - 150г; сахар - 100г; сливочное масло - 130г; ванилин - 3г; разрыхлитель теста - 5г; мука - 500г; для крема: вареная сгущенка - 400г; сметана (жирная) - 100г; масло сливочное - 80г.

Фото 01

Для теста вспенить венчиком яйца.

Фото 02

Влить в яичную массу липовый мед. Этот мед, как правило, жидкий, поэтому его не нужно растапливать. Смешать мед с яйцами.

Фото 03

Всыпать сахар в жидкую смесь. Хорошо все перемешать. Добавить в ту же миску: разрыхлитель, ванилин. Немного размешать.

Фото 04

Аккуратно влить растаявшее масло и ввести муку в жидкую смесь.

Фото 05

Тщательно смешать муку со всеми другими компонентами.

Фото 06

Должно получиться кремообразное, густое тесто. Включить мультиварку. Вылить в нее тесто. Готовить час в режиме «Выпечка». Крышку во время готовки не открывать.

Фото 07

Приготовить крем. Для этого смешать: вареную сгущенку, сметану и подтаявшее масло.

Фото 08

После окончания выпечки нужно вытащить готовый бисквит из мультиварки. Немного остудить и разрезать на три коржа.

Фото 09

Коржи промазать готовым кремом.

Фото 10

Сформировать торт. Сверху можно обсыпать его тертым шоколадом. Готовый торт Медовик можно есть сразу после приготовления. Он очень нежный! Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ