|
для теста: яйца (крупные) - 3 шт.; липовый мед - 150г; сахар - 100г; сливочное масло - 130г; ванилин - 3г; разрыхлитель теста - 5г; мука - 500г; для крема: вареная сгущенка - 400г; сметана (жирная) - 100г; масло сливочное - 80г.
|

| Для теста вспенить венчиком яйца. |

| Влить в яичную массу липовый мед. Этот мед, как правило, жидкий, поэтому его не нужно растапливать. Смешать мед с яйцами. |

| Всыпать сахар в жидкую смесь. Хорошо все перемешать. Добавить в ту же миску: разрыхлитель, ванилин. Немного размешать. |

| Аккуратно влить растаявшее масло и ввести муку в жидкую смесь. |

| Тщательно смешать муку со всеми другими компонентами. |

| Должно получиться кремообразное, густое тесто. Включить мультиварку. Вылить в нее тесто. Готовить час в режиме «Выпечка». Крышку во время готовки не открывать. |

| Приготовить крем. Для этого смешать: вареную сгущенку, сметану и подтаявшее масло. |

| После окончания выпечки нужно вытащить готовый бисквит из мультиварки. Немного остудить и разрезать на три коржа. |

| Коржи промазать готовым кремом. |

| Сформировать торт. Сверху можно обсыпать его тертым шоколадом. Готовый торт Медовик можно есть сразу после приготовления. Он очень нежный! Приятного аппетита! |