Теплый салат с вешенками
Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится и доступные продукты - 3 причины приготовить такой салат и вам.
Для приготовления салата вам потребуется:
- вешенки - 500г
- зеленый салат - 1 пучок
- репчатый лук - 1 луковица
- чеснок - 1-2 зубчика
- помидор - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- горчица, соль - перец по вкусу.
Рецепт салата:
Вешенки пожарила на масле с луком, не измельчала, отрезала только ножки.
Сделала заправку из оливкового масла, тертого чеснока, соли-перца и горчицы. Все по вкусу. Но горчицы много не надо, так, чтобы слегка чувствовалась. Выложила на тарелку листья салата, порезанные полосками, сверху теплые грибы, нарезанный на дольки помидор и полила заправкой.
2015-03-06
похожие рецепты
реклама