Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Теплый салат с вешенками

Автор: Паулинка

Теплый салат с вешенками. Фото-рецепт

вешенки - 500г; зеленый салат - 1 пучок; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1-2 зубчика; помидор - 1 шт.; оливковое масло - по вкусу; горчица, соль - перец по вкусу.

Фото 01

Вешенки пожарила на масле с луком, не измельчала, отрезала только ножки.

Фото 02

Сделала заправку из оливкового масла, тертого чеснока, соли-перца и горчицы. Все по вкусу. Но горчицы много не надо, так, чтобы слегка чувствовалась. Выложила на тарелку листья салата, порезанные полосками, сверху теплые грибы, нарезанный на дольки помидор и полила заправкой.

 
 

Проверено на Готовим.РУ